Zweite Mannschaft geht in Heitersheim baden

2. November 2023

Einen ganz bitteren Sonntagnachmittag erlebte unsere zweite Mannschaft am vergangenen Wochenende in Heitersheim. Zunächst begann die Partie ausgeglichen und ohne größere Höhepunkte. Nach 10 Minuten erzielten die Gastgeber dann aber das 1:0. In Folge dessen gab sich der SVW nahezu auf und brach komplett ein. Die schnellen Offensivkräfte aus der Malteserstadt kombinierten sich nach Belieben durch die Hexentäler Hintermannschaft. Nach 19 Minuten war die Partie bereits gelaufen, es stand 4:0. Vor dem Halbzeitpfiff erzielte der FCH noch 2 weitere Treffer zum 6:0-Halbzeitstand.

Im zweiten Abschnitt verteidigten die Roten etwas besser, Heitersheim nahm aber auch deutlich an Tempo aus der Partie. Durch Tore in der 54., 77. und 78. Minute erhöhten die Gastgeber auf ein Endergebnis von 9:0. Eine herbe Klatsche für unser Reserveteam, das nun die 10. Partie in Folge ohne Sieg blieb. Das nächste Spiel bestreiten die Mannen um die Trainer Kevin Menner und Tobi Zimmermann gegen die Reserve des FC Bad Krozingen.