Zweite kann Abwärtstrend nicht stoppen

29. September 2020

Nach drei Niederlagen in Folge wollte man nun endlich im Auswärtsspiel gegen die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal den ersten Dreier einfahren.

Bei herbstlichen Bedingungen begann ein umkämpftes Spiel, das jedoch einen ähnlichen Anfangsverlauf nahm, wie die vorangegangen Spiele. Nach ein bis zwei Halbchancen für den Gegner, geriet unsere Reserve auch früh in Rückstand. Wie bereits letzte Woche legten die Gegner auch in Gundelfingen schnell nach: In Minute 27 erzielten GuWi das 2:0. Doch diesmal hielten die Roten dagegen und antworteten postwendend: Christian Herbstritt erzielte per sehenswertem Fernschuss das 2:1. Die Hexentäler waren nun überlegen und drängten auf den Ausgleich. Kurz vor der Pause mussten sie aber einen empfindlichen Nackenschlag hinnehmen: Nach einem schwach geklärten Eckball, gelangte ein abgefälschter Schuss aus der zweiten Reihe an Freund und Feind vorbei in die Maschen des Wittnauer Gebälks und es stand 3:1 für die Hausherren.

In Hälfte zwei versuchten die Roten nochmals alles, um die vierte Niederlage in Folge abzuwehren. Zunächst vergab Marius Steiert die große Chance zum Anschluss, ehe Sascha Zähringer es in der 67. Minute besser machte und zum 3:2 einnetzte. Die große Schlussoffensive wurde nun eingeläutet, doch letztlich fehlte die Konsequenz im Abschluss. In der 90. Minute besiegelte ein Konter der Gastgeber das Schicksal der Rot-Weißen.

So ging auch das vierte Spiel in Folge verloren und unser Farmteam findet sich mit einem Punkt aus fünf Spielen im Tabellenkeller wieder.