Überzeugender Sieg für Frauen 2 gegen SG Breisach/Bötzingen

1. Oktober 2023

Motiviert und alle der Meinung gewinnen zu wollen starteten wir fokussiert ins Spiel gegen Die SG Breisach/ Bötzingen. Schon nach kurzer Zeit bekamen die Gegner einen Freistoß, doch Anja klärt. Dann in der 37 Spielminute Martha mit einer Flanke auf Aylin und Aylin trifft, 0:1 für Wittnau. Nach einem Wechsel der Wittnauer in der 44 Spielminute ging es mit einem 0:1 in die Halbzeit.

Mit dem Willen, noch ein paar Tore zu schießen, starteten wir in die zweite Halbzeit. Aylin gelang in der 53 Minute ihr Doppelpack. Dann allerdings der Anschlusstreffer durch einen für uns unerklärlichen Elfmeter. Doch wir ließen uns nicht unterkriegen und blieben dran und so konnte Aylin in der 75 Spielminute erneut treffen. 1:3 für Wittnau.
Zwischendurch fanden immer wieder Spielerinnenwechsel beiderseits statt, das Spiel wurde etwas unruhig aber dennoch behielten wir die Kontrolle.

In der 82 dann nochmal ein Freistoß für Wittnau, Aylin trat an, beförderte den Ball aber leider übers Tor. Doch dann, in der 87 Spielminute bekam Mareike den Ball schoss und Toooooor… 1;4…
Die Uhr wurde noch runter gespielt und dann war es aus. Wir gewannen verdient mit 1:4 in Bötzingen.

Nun heißt es, den Schwung dieses Spiels mitzunehmen, wenn wir nächsten Sonntag um 10:30 zuhause gegen Alem. Freiburg-Zähringen 2 antreten.