Niederlage der Frauen 2 im letzten Saisonspiel

29. Mai 2023

Zum Abschluss einer für uns schwierigen Saison war am Freitagabend die Mannschaft aus Nordweil/Wagenstadt zu Gast in Wittnau.

Mit erneut verändertem Kader und mit der Unterstützung einiger B-Mädels starteten die Roten motiviert und druckvoll in die Partie. Die Anfangsphase des Spiels fand überwiegend in der gegnerischen Hälfte statt. Zwingende Torchancen konnten dennoch nicht herausgespielt werden. So kam das 1:0 für die Gäste in der 30. Spielminute etwas überraschend. In der Folge versuchte es die Gastmannschaft immer wieder mit Pässen in die Tiefe auf ihre schnelle Sturmspitze, die das ein oder andere Mal gefährlich vor dem Wittnauer Tor auftauchte.

Mit dem knappen Rückstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff entwickelte sich das Spiel zu einer etwas zerfahrenen Partie. Viel Geplänkel im Mittelfeld, wenige Zweikämpfe, hin und wieder eine Torchance auf beiden Seiten. In der 60. Spielminute dann das zweite Tor für Nordweil/Wagenstadt. Nur acht Minuten später mussten wir durch ein Eigentor den dritten Treffer hinnehmen. Das Tor zum 4:0 Endstand gelang den Gästen in der 75. Minute.

Trotz Niederlage und einer anstrengenden Saison wurde die Mannschaft nach Spielende noch gebührend gefeiert. Danke auch nochmal an die B-Mädels für eure Unterstützung.

Wir wünschen allen eine schöne und erholsame Sommerpause und freuen uns auf eine erfolgreiche neue Saison.