Frauen 2 spielen 0:0 gegen SG Hausen/Munzingen/Pfaffenweiler

16. Oktober 2022

Bei windigem und regnerischem Wetter starteten wir am Freitag um 19:15 Uhr in Pfaffenweiler das Spiel gegen SG Hausen/Munzingen/Pfaffenweiler. Schon in den ersten Minuten startete Aylin einen Angriff und passte Lenny in den Lauf diese passte Jassi und Jassi flankte sie in die Mitte Aylin schießte aber die Torfrau verhinderte das Tor. Dann gab es Eckball für uns, die Lenny geschossen hat, doch leider geschah kein Tor.

Nach einer Zeit gab es Freistoß für die Gegner doch Lena Seiboth hält diesen sicher. Dann gab es Eckball für diese und Lena meisterte es wieder. Aylin lief gut aufs Tor jedoch kein Torabschluss. Coco lief danach jedoch gut den Ball an, aber war leider ein bisschen zu langsam. Danach wieder eine gute Torchance von Aylin jedoch hat sie diese nicht reinbekommen.

26.Minute wehrte Tanja eine Bärenstarke Aktion ab. Ein paar Minuten später eroberte Lenny Außen den Ball und zieht ab jedoch knapp neben das gegnerische Tor. 32 Minute Wechsel Letitzia für Coco. Tanja kann eine gefährliche Aktion vor unserem Tor zur Ecke klären.

In der 38. Minute Freistoß für uns. Lenny schießt einen schönen Ball in Richtung Tor jedoch sehr stark von der gegnerischen Torwartin gehalten und ging ins aus. Dann gab es Eckball für uns Jassi schoss jedoch ist nichts passiert. Daraufhin Ecke von Lenny jedoch bekamen die Gegner den Ball.

40.Minute Wechsel Ronja für Moni. Ecke für SG Hausen jedoch abgewehrt von uns aber bleibt trotzdem noch in unserer Hälfte. Dann gings mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Einige Minuten nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit wurde Lena Strittmatter sehr verletzt und Moni wurde für sie eingewechselt.  Schönes Passspiel und eine weiter Torchance für Aylin die sie leider vermasselte. Zwischendurch viele Chancen von SG Hausen jedoch kamen diese auch nicht zu einem Tor. Und somit endete das Spiel unentschieden.

Wir bedanken uns noch sehr an Lena Seiboth, die uns kräftig im Tor unterstützt hat und an Jassi und Linda die uns sehr im Feld geholfen haben! Vielen lieben Dank!

So endete dieses Spiel, welches wir uns leider besser erhofft haben, jedoch haben wir unseren ersten Punkt geholt und geben beim nächsten Spiel noch mehr Gas! Das nächste Spiel ist am Sonntag um 14:30 Uhr in Wittnau gegen TSV Alem.Freiburg-Zähringen 2.

Wir würden uns sehr freuen, wenn viele von euch kommen würden und uns unterstützen.