Frauen 2 gewinnen gegen SG Jechtingen

21. April 2022

Nach einem gescheiterten Spielversuch wegen des Schneesturms in Wittnau war am Mittwoch dem 20. April das Nachholspiel. An dem wunderschönen sonnigen Tag spielten wir gegen die SG Jechtingen bei uns zuhause.

So startenen wir um kurz nach 19:00 Uhr mit der Partie. Nach nur 11 Minuten kam es zu einem Freistoß für unsere Frauenmannschaft, durch ein Handspiel der gegnerischen Mannschaft. Lenny nahm sich den Ball und dieser konnte unter der Latte einfahren. 1:0 für die Roten. Mit viel Freude und Motivation spielten wir weiter.

Jechtingen hielt stark dagegen, sie schützten ihr Tor. Jechtingen kam immer mehr auf unserer Seite, doch mit zu hohen Bällen über unser Tor und Schüsse daneben aber auch unserer guten Torwärtin Julia kam es zu keinen Toren der gegnerischen Mannschaft.

Nach einem guten Gegenhalten von uns und Tor Chancen, die durch den Torwart gehalten worden sind kam es in der 43 Minute zu einem schönen Schuss von Mareike aufs Tor und dieser ging rein. Das war unser Erfolg zum 2:0.

Mit neuer Motivation ging es es nach der Halbzeit wieder auf den Platz. Mit einem Anspiel der gegnerischen Mannschaft begann das Spiel. Wir machten Jechtingen viel Druck und hielten dagegen. Dann kam in der 53. Minute der Ball zu Mareike und diese haute das Ding mit einem Wums in den Winkel. Traumtor! Verdiente Führung für unsere Farben.

Doch Jechtingen packte der Ehrgeiz. Sie wollen nicht verlieren sie machten uns Druck. Sodass eine Spielerinn in der 74. Minute den 3:1 Anschlusstreffer erziehlen konnte. Wir wollten nun das vierte Tor machen, doch leider bisher ohne Erfolg. Die Jechtinger kämpften immer mehr und konnten sogar noch den 3:2 machen.

Trotz der schwäche am Ende gewannen wir mit 3:2 gegen SG Jechtingen und feierten uns. Bereits am Sonntag spielen wir erneut zu Hause. Zu Gast ist um 15:30 Uhr die FV Hochburg Windenreute. Wir freuen uns über Eure Unterstützung.