Erste Mannschaft spielt Unentschieden in Wasser

5. Dezember 2016

Nach der deutlichen und verdienten Niederlage im letzten Heimspiel gegen Wyhl  ging es für unser Team darum, den Eindruck zu revidieren und wieder zu punkten.  Dementsprechend engagiert wollte man dem abstiegsbedrohten Gegner aus Wasser begegnen und den widrigen Platzverhältnissen trotzen. Die Partie begann jedoch mit einer Schrecksekunde für unsere Farben: Bereits in der ersten Minute konnte man eine Flanke von der linken Abwehrseite nicht verhindern und hatte Glück, dass der gegnerische Stürmer nur die Latte traf.

In der Folge entwickelte sich ein für die Zuschauer interessantes Spiel, da beide Teams mit offenem Visier spielten und einige Chancen zuließen.  So scheiterte Marius Zimmermann zweimal am gegnerischen Torwart und auch auf der anderen Seite behielt der gegnerische Stürmer nicht die nötige Ruhe, um die Führung zu erzielen. So ging es torlos in die Pause.

Nach der Pause übernahmen unsere Farben endgültig das Zepter und so konnte man sich durch Andreas Zimmermann, Marius Zimmermann und Philipp Kaiser drei weitere gute Möglichkeiten erspielen, ohne diese jedoch in Tore ummünzen zu können. Als dann in der 70. Min der gegnerische Stürmer allein auf unseren Keeper Benjamin Lais zulief, hatte man Angst, dass sich die vergebenen Chancen nun rächen würden. Doch unser Keeper zeigte einen klasse Reflex und ließ seinen Fuß in letzter Sekunde nach rechts schnellen, um den Ball abzuwehren. Gegen Ende verflachte die Partie zunehmend und als der Schiedsrichter abpfiff mussten sich unsere Farben die Frage stellen, ob bei besserer Chancenauswertung nicht mehr drin gewesen wäre.

Nun gilt es die aufsteigende Form zu konservieren und gegen Zell  im letzten Heimspiel vor der Winterpause wieder dreifach zu punkten. Wir freuen uns am kommenden Sonntag, den 11.12.16 auf zahlreiche Unterstützung. Anpfiff ist um14:30 Uhr.