Frauen 2 mit schwacher Leistung im Heimspiel gegen die SG Nordweil/Wagenstadt

10. Oktober 2024

Nach unserem Auswärtsspiel letzte Woche gingen wir sehr positiv und motiviert in das Spiel. Jedoch mussten wir direkt am Anfang feststellen, dass die Gegner etwas stärker waren. Nordweil hatte direkt einen Anlauf aufs Tor und eine Ecke die Julia erfolgreich halten konnte. Nordweil bekam wegen eines kleinen Foulspiels einen Freistoß und führte ihn nach hinten aus.

Wir kämpften uns ein wenig zurück und bekamen auch einen Tor-Versuch der allerdings im Abseits endete. Aylin versucht es auch nochmal aber vergeblich. Aufgrund eines Fehlpasses im Mittelfeld konnten die Gegner einen langen Ball nach vorne spielen die Stürmerin schob ein und machte das 0:1.
Die Gegnerinnen griffen direkt noch mal über die linke Seite an flankten in die Mitte und trafen zum 0:2. In der 35. Minute wurde Alina für Aylin eingewechselt und kurz vor der Halbzeit wurde auch noch Nicoletta für Ronja eingewechselt. Nach den zwei Wechseln schossen die Gegner aus ihrer Hälfte und trafen das Tor zum 0:3. nach der von unserer Seite aus erfolglosen ersten Halbzeit ging es in die Pause.

Kurz nach dem Wiederanpfiff trafen die Gegner zum 0:4. Und im Anschluss kassierten wir ein Pechtor und es stand 0:5. Bei einer Ecke traf Julia Jule mit der Faust am Kopf und Jule musste ausgewechselt werden. Kurz vor Ende schafften es die Gegner noch, mit einem Weitschuss ins Eck den 0:6 Sieg zu holen.