Zweite Damenmannschaft verspielt Führung gg. SG Nordweil

18. März 2024

SG Nordweil/Wagenstadt – SG Au-Wittnau Damen II 4:2

Mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft waren wir am Sonntag zu Gast bei der SG Nordweil. Unser Ziel war es zu kämpfen und das bestmögliche mit nach Hause zunehmen. Die Mannschaftseinstellung stimmte, es wurde gekämpft, geackert und auch deshalb konnten wir nach 39 Minuten durch einen Elfmeter die Führung in die Hand nehmen. Malina beförderte das Leder, wie bereits letzte Woche souverän in die Maschen. Auch kurz darauf konnten wir wieder jubeln. Aylin erhöhte auf 2:0 in der 43. Minute. Leider kamen die Gastgeber in der 45. Minuten noch zum 1:2 Anschlusstreffer. So ging es in die Pause. Direkt nach Wiederanpfiff erzielten die Gastgeber den Ausgleich zum 2:2. Es wurde versucht weiter zu machen und mit einem Punkt nach Hause zu fahren. Doch leider wurde nun bemerkbar, dass einige Spielerinnen angeschlagen waren und so fiel noch das dritte (59.) und vierte Tor (81.) für die Heimmannschaft und die Wittnauer Damen mussten nach zwei Unentschieden in Serie nun wieder eine Niederlage einstecken.