Punktgewinn gegen Tabellen-Siebten: SVW II – FC Rimsingen 1:1 (0:1)

29. November 2016

Eine gerechte Punkteteilung gab es am vergangenen Sonntag im Spiel unserer zweiten Mannschaft gegen den FC Rimsingen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem frühen Rückstand in der 13. Minute fand unser Team immer besser ins Spiel und konnte in der zweiten Halbzeit ausgleichen. Das entscheidende Tor zum Ausgleich (52.Minute) erzielte Christian Herbstritt mit einem von halbrechts getretenen Freistoß.

Mit einem Sieg hätte man sich mit dem FC Rimsingen tabellarisch gleichstellen können. So muss man sich aber kurz vor der Winterpause mit Tabellenplatz 11 zufrieden geben. In den letzten zwei Spielen unseres Teams gilt es Punkte einzufahren, um sich von den Abstiegsplätzen zu distanzieren.

Nächste Woche erwartet unsere Zweite die erste Mannschaft des FSV Ebringen. Im Derby am 04. Dezember sind drei Punkte Pflicht. Spielbeginn ist um 14:30 Uhr in Wittnau.

Unsere Mannschaft spielte mit folgender Aufstellung: Philipp Eckerle, Sebastian Kindle (52. Philipp Steiert), Marco Uhl, Dirk Winkler, Niklas Steiert (90. David Scherer), Phillip Armbruster, Michael Kästel (11. Christian Herbstritt), Felix Uhl (C.), Jörg Winkler, Marco Steiert, Luis Pitsch