Nichts zu holen für die Dritt

22. Mai 2017

SV Au-Wittnau III : FC Auggen III 2:5;
Herrliches Wetter, guter Rasen, bescheidenes Spiel. So lässt sich dieser Sonntag beschreiben. Anders als in den Partien vor und nach uns gab es keinen Dreier für das SVW-Team.

Die erste Halbzeit im Schnelldurchlauf: Langer Ball Auggen, wir werden überrannt, Gegentor. Dies geschah dreimal. Individueller Fehler unsererseits Stürmer alleine vor Kevin Menner, welcher wieder ins Tor durfte, Gegentor. Halbzeitstand 0:4.

Die zweite Hälfte war etwas besser. In der 55. Minute erzielte Guiseppe Manzo per Foulelfmeter den Anschlusstreffer. Doch keine drei Minuten später fiel das 1:5 (Entstehung siehe die ersten drei Tore). Zehn Minuten vor Schluss ballerte Alex „FF“ Kuhn den Ball noch in die Maschen zur 2:5 Ergebniskosmetik.

Die spielerischen Ansätze waren vorhanden, doch der Zug zum Tor fehlte, vermeidbare Fehler und mangelnde Fitness verhinderten mehr.

Am Mittwochabend haben wir ein Nachholspiel in Waltershofen um 19 Uhr.

Es spielten: Kevin Menner, Artur Perreira, Moritz Heine, Mark Birkenmeier, Moritz Gutmann, Roman Zimmermann (Ralf Gelfert), Guiseppe Manzo (Andi Schneider; ja der lebt noch), Flo Schindler (Volker Schmidt), Alex Kuhn, Marco Glöckler, Paddy Kern