Frauen: SG Winden 2- SG Au-Wittnau 2 1:0

2. November 2016

Am Sonntag waren wir zu Gast bei dem Tabellenzweiten des SG Winden 2. Von Anfang an waren wir hellwach und machten ordentlich Druck auf die gegnerische Hälfte. Immer wieder spielten wir nach vorne, doch der Abschluss fehlte. Plötzlich drehte sich das Spiel und Winden erhöhte das Tempo und drückte uns ziemlich hinten rein. Nach einer Ecke geht Winden unverdient 1:0 in Führung.

In der 30 Minute Wechsel, Sophia kommt für Leonie auf dem linken Flügel.  Kurz vor der Pause wurde es nochmal gefährlich für unsere Mannschaft den Winden hat eine große Torchance, doch Louisa hält souverän. Es geht mit einem 1:0 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit kam Anja für Paula ins Spiel. Die erste Torchance in der zweiten Halbzeit gehörte uns. Tanja Z geht auf der rechten Seite und schickt Carolin mit einem schönen Pass Richtung Tor, doch leider stande die Abwehrkette der Gegner zu dicht. Dennoch machten unsere Farben das Spiel in der zweiten Halbzeit. In der 60 Minute kam Annika für Mona. Das Spiel gestaltete sich fast nur noch in der gegnerischen Hälfte statt. Wir hatten mehrere Torchancen aber leider nie mit Erfolg. In der 80 Minute kam Moni für Leonie in den Sturm. Einer der Gegenspielerinnen nahm die Hand im Strafraum, doch der Schiri sah es nicht. Kurz war unsere Mannschaft unkonzentriert und so konnten die Gegner einen schnellen Konter durchführen. Louisa allein gegen die Stürmerin der Gegner, doch sie parierte einwandfrei. Danach wurde das Spiel abgepfiffen und endete 1:0 gegen uns.