Frauen I verlieren knapp beim Tabellenführer Weisweil

12. Oktober 2021

Nach zwei Remis wollten die Damen I beim Tabellenführer Weisweil den ersten Sieg der Saison einfahren. Mit großer Motivation gingen die Wittnauerinnen in die Partie, die zu Anfang sehr ausgeglichen war. Nach einem leider nicht erfolgreich ausgeführten Konter unserer Mannschaft kam in der 13. Minute ein bitterer Nackenschlag: nach einem schnellen Angriff über die rechte Seite schossen die Weisweilerinnen das 1:0. Beflügelt von dem Tor drängten die Weisweilerinnen auf den zweiten Treffer und versuchten mit vielen langen Bällen unsere Abwehr in Bedrängnis zu bringen. Durch starke Paraden unserer Torhüterin Lena Seiboth konnte das Ergebnis jedoch gehalten werden. Nach vorne entwickelte sich nur wenig. Enttäuscht ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel kamen wir besser in die Partie und drängten auf den Ausgleichstreffer. Hinten stand unsere Abwehr viel stabiler als noch in Durchgang eins. Vorne waren die Torchancen aber nicht zwingend genug. Mit Malina Blaudszun, Laura Guldenschuh und Katrin Mayer kam noch einmal frischer Wind und jede hängte alles rein um die Niederlage abzuwenden. Leider reichte es jedoch nicht mehr für den Ausgleichstreffer. So verbuchten die Damen I an diesem Samstag ihre erste Niederlage der Saison.

Nächsten Sonntag den 17.10.2021 empfangen wir Zuhause um 13 Uhr die SG Ebnet.
Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung!