Frauen 2 verlieren unglücklich zuhause

26. April 2022

An einem sehr verregneten Sonntagmittag starteten wir um 15:30 Uhr das Spiel gegen den FV Hochburg Windenreute.

Spielverlauf:

5. Min.:  Wir sind von Anfang an konzentriert und üben Druck auf den Gegner aus. Haben heute nichts zu verlieren und können frei aufspielen gegen den Tabellenzweiten.

10. Min.:  Windenreute kommt im 16er zum Schuss, Julia pariert souverän.

20. Min.:  Unser Team arbeitet stets nach vorne, doch bisher noch mit wenig Erfolg. Paula erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und leitet ihn an Caro weiter. Der Angriff wird leider im Strafraum von den Gegnern geklärt.

27. Min.: Gegentor! Langer Ball wird direkt ins obere Eck versenkt. Keine Chance für Julia. Windenreut führt mit 0:1.

30. Min.:  Torchance von Caro nach Zuspiel von Milli geht nur knapp am Tor vorbei.

35. Min.:  Freistoß von Anni landet bei Paula, diese wird leider von einer Gegenspielerin gestoppt. Wir bleiben weiterhin dran und es ist immer noch alles drin.

40. Min.:  Starke Abwehraktion von Tanja. Die Gegner bleiben immer wieder an unserer Abwehr hängen.

45. Min.: Halbzeit!

46. Min.:  Ronja kommt für Steffi ins Spiel.

60. Min.:  Das Spiel wird sehr unruhig auf beiden Seiten. Aber wir kämpfen weiter und lassen uns nicht verunsichern.

71. Min.: Letizia kommt für Lenny.

77. Min.: Milli läuft mit Geschwindigkeit aufs Tor wird leider gestoppt, holt aber einen Eckball für uns raus.  Anja schießt zu Moni, die verfehlt das Tor nur knapp.

80. Min. Unsere Abwehr wird nochmal gefordert, lässt aber nichts mehr anbrennen.

81. Min.: Charlotte wird für Paula eingewechselt.

85. Min.: Torschuss von Anja, doch der Keeper hält.

90.Min.:  Abpfiff!!

Das nächste Spiel werden wir am 01.05.2022 um 12:00 Uhr gegen den FC St. Georgen 2 in St. Georgen bestreiten.