Frauen 2 gewinnen verdient im letzten Heimspiel

22. Mai 2024

Bei traumhaftem Fußballwetter starteten wir am Sonntagmittag um 15:30 Uhr unser letztes Heimspiel der Saison gegen die SG Weisweil/Jechtingen/Forchheim 2.

Hier der Spielverlauf:

• 5. Min.:  Die ersten Minuten gehören dem SVW. Miri mit dem ersten Torschuss doch leider ohne Erfolg.
  • 10. Min.:  Erste Möglichkeit für Weisweil, Julia ist hellwach kommt raus und kann den Ball vor der Gegenspielerin festhalten.
  • 20. Min.: In der erste Hälfte spielt sich viel im Mittelfeld ab. Noch bringen wir nicht das auf den Platz, was wir können und uns vorgenommen haben. Doch wir sind weiterhin konzentriert und lassen nach hinten nichts anbrennen.
  • 25. Min.: Freistoß für uns – leider in die Hände der Torhüterin. Kurz darauf wieder ein Abschluss durch Caro, doch auch hier fehlt uns das letzte Glück.
  • 35. Min.: Wir sind weiter dran uns endlich mit dem ersten Tor zu belohnen. Nelly läuft mit einer starken Einzelaktion auf die Torhüterin zu, der Schuss wurde zur Ecke geklärt die von uns nicht zum Erfolg führt.
  • 40. Min.:  Letze Aktion vor der Pause. Eckball für Weisweil den wir sicher verteidigen können.
  • 45. Min.: Halbzeit!
  • 46. Min.:  Wir kommen sehr gut aus der Pause zurück. Das Zusammenspiel läuft jetzt viel besser.
  • 47. Min.:  Caro und Mareike regieren sehr schnell und führen den Einwurf zügig aus bevor die Gegner sich sortieren können. Mareike flankt auf Nelly die vor dem Tor lauert und lupft den Ball zum 1:0 ins Tor. Endlich das verdiente Tor. Jetzt nicht nachlassen.
  • 60. Min.: Wir sind viel besser im Spiel als in der ersten Häflte. Direkter Freistoß ausgeführt von Malina geht nur knapp am Tor vorbei.
  • 75. Min.: Wir setzten uns in der gegnerischen Hälfte fest, die Abschlüsse sind leider noch etwas ungenau.
  • 80. Min. Wir lassen hinten nichts mehr anbrennen. Jeder Versuch der Gegner scheitert an unserer Abwehr oder spätestens an unserer hellwachen Torhüterin. Wir wollen das zu Null.
  • 91.Min.:  Endlich kann Mareike sich belohnen und trifft zum 2:0. Die Erleichterung ist bei allen zu spüren.
  • 93. Min. Abpfiff!!

Unser letztes Spiel für diese Saison werden wir am 02.06.2024 um 12:00 Uhr gegen den SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg bestreiten.