Frauen 1 lassen gegen MaFriKa drei Punkte liegen

28. März 2023
Das Spiel startete am 25.03 um 18:00 Uhr mit schwierigen Platzverhältnissen und anfangs schlechtem Wetter in Friesenheim. Trotz allem startete unsere Mannschaft hochmotiviert ins Spiel. Zu Beginn war das Spiel sehr hektisch, wodurch im Strafraum auch ein Foulspiel stattfand und der Schiedsrichter auf Elfmeter für das gegnerische Team entschied. Der Elfmeter wurde verwandelt. Nach einer guten Viertelstunde, hatte sich die Mannschaft wieder gefangen und konnte ein paar sehr gute Chancen erarbeiten, die jedoch leider nicht zum Tor führten. Zur dreißigsten Minute lies die Mannschaft eine Chance zu, welche gleich zum Tor führte.
Nach der Pause starteten wir sehr gut in die zweite Hälfte. Zu Beginn hatten wir auch zwei  hundertprozentige Chance. In der sechzigsten Minute lief Paula alleine auf die Torhüterin, legte den Ball rüber zu Sonja, den Schuss hält die Torhüterin überragend. Kaum kommt die Mannschaft gut ins Spiel, fangen wir nach dem Spiellauf ein unverdientes Tor. Keine fünf Minuten später fangen wir das nächste Tor, ein Traumtor genau unter die Latte.
So können wir leider keine Punkte mit nach Hause nehmen.
Jedoch wollten wir nächsten Sonntag im Heimspiel wieder die nächsten drei Punkte einfahren. Zu Gast ist die SG Buchenbach um 13:00 Uhr im Burgblickstadion.