Erste verliert in Hausen

19. Oktober 2021

Nach der 2:3 Heimniederlage am vergangen Freitag Abend gegen den FFC 2 wollten unsere Farben wieder einen Dreier einfahren.

Auf dem schwer bespielbaren Rasen kamen unsere Jungs gut ins Spiel und setzten die Hausener früh unter Druck. Durch einen missglückten Abstoß des Gästetorwarts stand Lukas Schweizer goldrichtig, knapp 25 Meter vor dem Tor schließt Schweizer mit dem ersten Kontakt ab – 0:1.

Die Antwort von Hausen lies leider nur 2 Minuten auf sich warten 1:1.

Fast mit dem Pausenpfiff, in der 46. Minute war Patrick Steiert der Abwehr davon gelaufen und stand blank vor dem Gäste Torwart Gümpel, der das 1:2 nichtmehr verhindern konnte.

Nach der Pause verletzte sich Marco Steiert ( Bänder Verletzung, gute Besserung Bolle!!! ). In Überzahl machten die Hausener Druck und erziehlten in der 55. Minute den 2:2 Ausgleich.

Unsere Jungs wollten unbedingt 3 Punkte mit nach Hause nehmen und warfen alles nach vorne, doch wie auch schon gegen den FFC 2 wurden wir blitzschnell von der Hausener Offensive ausgekontert 3:2.

Eine halbe Stunden versuchten unsere Farben den Ausgleichstreffer zu erzielen. In der Nachspielzeit war Philipp Maier der, der den Ausgleich per Direktabnahme auf dem Fuß hatte, den aber ein Hausener noch auf der Linie klären konnte.

Am Sonntag um 15:30 empfängt man den FV Herbolzheim, wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.