Erste mit bitterer Heimniederlage gegen Weil

18. März 2024

SV Au-Wittnau I – SV Weil 1:3

Mit einem verdienten Auswärtspunkt in Rheinfelden ging man selbstbewusst ins Heimspiel gegen Weil. Leider hielt die Anfangseuphorie nur kurz an, da die Weiler 2 individuelle Fehler sofort bestraften und es nach 8 Minuten bereits 2:0 für das Team vom Hochrhein stand. Philipp Kaiser konnte nach schöner Vorarbeit von Marius Andris Mitte der ersten Halbzeit auf 1:2 verkürzen und die Roten erarbeiteten sich im weiteren Spielverlauf mehr Spielanteile und daraus resultierend auch einige gute Gelegenheiten zum Ausgleich.

Leider konnte keine dieser Gelegenheiten genutzt werden und so wurden die Jungs mal wieder bestraft. Nach einem Einwurf und Querpass entschiedene die Weiler das Spiel mit dem 3:1. Leider ein weiterer Dämpfer im Abstiegskampf, dennoch heißt es weitermachen, und am kommenden Samstag die nächste Chance in Herbolzheim nutzen. Anpfiff ist um 14:00 Uhr.