Erste Heimniederlage der Saison gegen spielstarke Gäste

12. Oktober 2021

SV Au-Wittnau – Freiburger FC U23   2:3

Freitagabend, Flutlicht, Kunstrasen – Die Bedingungen waren gegeben für ein tollen Fußballabend. Zu Gast war die Zweite Mannschaft des Freiburger FC.

Zu Beginn spielte unsere Erste sofort mit Druck nach vorne, ließ dem Gegner wenig Platz zum kombinieren und man merkte sofort das Heimteam wollte unbedingt wieder gewinnen (zuletzt zwei Unentschieden).

Nach vier Minuten dann nach einer Ecke auch gleich die frühe Führung durch Kaiser. Leider verpasste man es den Druck aufrecht zu erhalten und so kamen die Gäste besonders spielerisch immer besser in die Partie. In der 22. Minute dann auch der Ausgleich der Gäste.

So ging es dann auch in die Pause.

Anfangs der zweiten Hälfte hatte man sich besser auf des Gegners Passspiel eingestellt. Dennoch kassierte man dann einen gut rauskombinierten  Doppelschlag innerhalb fünf Minuten (60. und 65. Minute), welche das Gästeteam auf die Siegerstraße brachte. Unsere Jungs gaben nicht auf und kamen durch Ralf Wassmer nochmal auf 2:3 ran.

Leider blieb es auch bei diesem, nicht ganz unverdienten, Ergebnis.

Damit bleibt unsere Erste auch im dritten Spiel in Folge ohne Sieg.

Am kommenden Wochenende trifft unser Team auf den VFR Hausen mit dem Ziel diese „Serie“ zu beenden und wieder einen Dreier einzufahren.