Dritte mit torlosem Remis in Biengen

30. April 2018

SV Biengen II : SV Au-Wittnau III 0:0

Mit einem für unsere Dritte sehr ungewöhnlichen Ergebnis trennten sich die Biengener und die Wittnauer Reserve torlos. Während der ganzen Partie hatten die Gastgeber mehr Ballbesitz, die Gäste jedoch die besseren Torchancen. Der sehr gut leitenden Schiedsrichter Schmuck hatte einen verhältnismäßig ruhigen Sonntagmittag.

Zu Beginn des Spieles nahmen die Biengener das Heft in die Hand und pressten stark gegen die tiefstehenden Wittnauer. Torchancen konnten jedoch keine herausgespielt werden. Lediglich bei Eckbällen kam Gefahr für das Gästetor auf. Die erste Chance für die Hexentäler hatte Daniel Zimmermann, der sich im eins gegen eins durchsetzte, jedoch am stark haltenden Torhüter Salvamoser scheiterte. Kurz vor der Pause hatten dann die Biengener eine dicke Chance. Ein Schuß von Kevin Hellstern konnte der Wittnauer Torhüter Kevin Menner noch gerade so an die Latte lenken.

In der zweiten Halbzeit spielte sich viel im Mittelfeld ab. Das Biengener Team hatte viel Ballbesitz konnte jedoch gegen die gut verteidigenden Wittnauer kaum eine Torchance herausspielen. Die Chancen gab es per Konter auf der anderen Seite. Dort scheiterten unter anderem Jonas Herbstritt am gut aufgelegten Salvamoser oder Christian Herbstritt an der Latte.

Zusammenfassend kann man von einem gerechten Unentschieden sprechen, wobei die Gäste aufgrund der besseren Torchancen näher an einem Sieg dran waren als die Gastgeber.

Es spielten: Kevin Menner, Chris Kienzler, Moritz Heine, Niki Steiert, Tobi Kaiser, Michael Maier, Markus Brender (Artur Perreira), Niki Gutmann, Daniel Zimmermann (Marco Uhl), Christian Herbstritt, Jonas Herbstritt; weiter waren mit dabei: Andreas Schneider und Siggi Maier

Das nächste Spiel unserer Dritten ist am Sonntag, 06.05.2018 um 17:45 Uhr in Wittnau gegen den FC Wolfenweiler-Schallstadt.