Dritte mit Kantersieg

24. Mai 2015

SV Au-Wittnau III – DJK Schlatt II 6:1

Samstagabend 19 Uhr, so lautete die ungewöhnliche Anstoßzeit auf dem guten Wittnauer Rasen. Das Spiel begann zunächst mit einem leichten Abtasten beider Teams, wobei unsere Elf allmälich das Heft in die Hand nahm. So war es Ahmed Mliki mit einem Doppelpack (13./18. Minute), der unsere Equipe auf die Erfolgsspur brachte. Danach passierte erstmal nicht mehr viel. In der 27. Spielminute gelang es allerdings einem Gästestürmer, alleine auf unsere Goalie Ralf „der Teufelskerl“ Gelfert zu zulaufen. Doch dieser entschärfte die Situation ganz souverän. Wir mussten bis zur 39. Minute warten ehe Simon „Skippy“ Heldt auf 3:0 erhöhte. Dies war auch der Pausenstand.

Die zahlreichen Zuschauer hatten ihr Pausenbräu noch nicht gänzlich leer getrunken, da erhöhte unser Stormtrooper Alex „Flying Fledermuus“ Kuhn auf 4:0. Nach diesem Tor kam wieder eine Phase in der nicht viel passierte, wobei sich das Spiel meist in der Schlatter Hälfte abspielte. In der 70. Spielminute gelang den Gästen durch eine Unaufmerksamkeit unserer Abwehr der Anschlusstreffer. Doch keine vier Minuten später stellte Chefmaggikoch Skippy den alten 4-Tore-Vorsprung wieder her. Alex Kuhn war es in der 86. Minute vergönnt den 6:1 Endstand zu erzielen.

Alles in allem war es ein nie gefährdeter Sieg. Jetzt geht es gleich am Pfingstmontag weiter. Um 14 Uhr ist in Wittnau das Nachholspiel gegen den SV Weilertal.

Es spielten: Ralf Gelfert, Marco Uhl, Christian Sauter (Maurica Heine), € Birkenmeier, Michael Maier, Thomas Maier (Paddy Schneider), Ahmed Mliki, Flo Schindler, Bambo Sammra (Alex Kuhn), Simon Heldt, Daniel Zimmermann