„Die Zwait“ der Damen mit Punkt in Oberrottweil!

13. April 2015

Bericht von Celine Kloos

Schönes Wetter, gute Laune fehlt nur noch ein gutes Spiel gegen den TUS-Oberrottweil am 12.04.2015. Wir werden unser Bestes geben und starten mit Vollgas in die erste Halbzeit. Nach einer schönen Flanke von links außen schießt Shannon nur ganz knapp am Tor vorbei. Schon mal ein guter Anfang.Torhüterin Tanja hält die erste Torchance der Gegner super, auch einen Freistoß vom Mittelkreis hält sie mit Bravour. Eine der Gegenspielerinnen erhält eine gelbe Karte wegen meckern. Nach einem Fehler kommt dann leider das 1:0 für Oberrottweil in der 25. Minute. Das 2:0 folgte prompt, durch ein Loch im Mittelfeld und der Abwehr gelang es einer Spielerin den Ball nach einer schönen Flanke von hinten zu versenken, unsere Abwehr war in dem Moment leider zu unaufmerksam. Das 3:0 war fast eine Kopie des vorigen Tores: Wieder geht das Tor auf unsere Kappe da die Mannschaft erneut zu unaufmerksam war. Jedoch weckte das 3:0 uns wieder auf und wir gaben nochmal Gas. In der Ersten Halbzeit konnten wir nichts mehr bewirken in der Zweiten zahlten sich unsere Bemühungen jedoch aus. Wir bekamen nach einem Foul an Carolin im Strafraum einen Elfmeter den Kelsey leider verschoss – schade-. Danach bekam Zuerst die Gegenspielerin, die zuvor eine Gelbe Karte wegen Meckern bekam, Gelb-Rot wegen absichtlichen-taktischen Handspiels. Danach schoss Elena B. das lang ersehnte und notwendige Tor. Lisa B. rettete uns vor dem 4:1 und kassierte leider eine Rote Karte, Lisa spielte zwar nur auf Körpereinsatz der Schiedsrichter ahndete es jedoch als Notbremse was eine Rote Karte mit sich zieht. Wohl oder übel mussten wir also 10 gegen 10 spielen. Kurz darauf fiel auch schon das 3:2, auch wieder geschossen von Elena B. Man merkte nun, wie Oberrottweil immer nervöser wurde, zu unserem Vorteil. Nach erneutem Foul im Strafraum bekamen wir einen zweiten Elfmeter, den Kelsey versenkte. Ausgleich. Nach weiterem kämpfen um das vierte Tor endete das Spiel 3:3 wir können sehr zufrieden mit uns sein.Ees war ein sehr schönes Spiel, wenn auch anstrengendes Spiel. Wir hatten nur 15 Minuten in denen es nicht stimmte und in denen alle drei Tore gefallen sind, doch wir haben uns zusammen gerissen, uns neu geordnet und noch den Ausgleich geschafft. Darauf können wir stolz sein.