Die Erste verliert auch gegen Kirchzarten

16. Mai 2022

Am Sonntag hatte unsere Mannschaft den SV Kirchzarten zu Gast. Nach der herben Pleite in der Vorwoche war man auf Wiedergutmachung aus und wollte endlich wieder etwas Zählbares holen.

Die ersten Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften. Der SVW war um Spielkontrolle bemüht, es gelang jedoch nicht den Gegner richtig unter Druck zu setzen. Nach 17 Minuten gerieten die Wittnauer durch einen völlig unnötigen Ballverlust mit 0:1 in Rückstand. Im Anschluss schaffte man es weiterhin nicht das Spiel zu kontrollieren, sodass man in der ersten Hälfe kaum Torraumszenen hatte. Kurz vor der Halbzeit kam es dann noch schlimmer, als nach einem Eckball der Gäste plötzlich der zweite Treffer fiel. Mit einem enttäuschenden 0:2 Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

In der Kabine versuchte man sich nochmal aufzuraffen, um das Spiel noch zu drehen. Der Start in die zweite Hälfte war verheißungsvoll, sodass die Hexentäler nun deutlich besser und aggressiver nach vorne spielten. Wieder und wieder kam man jetzt in den Kirchzartener Strafraum, wobei einige Hochkaräter liegen gelassen wurden. So dauerte es bis in die 82. Spielminute bis ein schön vorgetragener Angriff durch Philipp Kaiser eiskalt abgeschlossen wurde. Anschlusstreffer!

Jetzt waren plötzlich alle voll da. Die Mannschaft zeigte Kampfgeist und wollte unbedingt den längst verdienten Ausgleichstreffer. Doch auch das Powerplay in den Schlussminuten brachte keinen zweiten Treffer für die Roten. Es blieb beim 1:2. Die Aufholjagd blieb also aus, aber in der zweiten Hälfte zeigte die Mannschaft ein ganz anderes Gesicht, weshalb unterm Strich eine sicherlich bittere und unglückliche Niederlage stand.

Adaptive istənilən əməliyyat sistemi olan telefonlarda Kazino iş sahəsi sürüşərkən qızlar hərəkətsiz qalırlar. İnternet kazino pin-up ın əsas səhifəsi, müsbət emosiyalara bir ödəniş ala və bir cüzdan üçün risk olmadan özünüzü ruh halına gətirə bilərsiniz. Casino Pin AP-nin rəsmi saytına giriş icazəsi, rejimindən istifadə edərək slot maşınlarının işini və incəliklərini başa düşəcəksiniz.

Nach den enttäuschenden letzten Wochen heißt es nächste Woche gegen Wittlingen von Beginn an alles reinzuhauen, um das Spiel zu gewinnen.