Damen 1 starten mit einem Remis in die neue Saison

24. September 2020

Am vergangenen Sonntag rollte auch für unsere Damen 1 zum ersten Mal wieder der Ball im heimischen Burgblickstadion. Zu Gast war der Aufsteiger aus Oberried. Nach der langen Corona bedingten Spielpause brannten alle Spielerinnen auf das Auftaktspiel der Saison 20/21.

Die Anfangsphase war sehr hektisch und geprägt von Ballverlusten in der eigenen Hälfte. Doch unsere Farben fanden besser ins Spiel und erarbeiteten sich somit die ersten Torchancen.

So fiel in der 23. Minute dann das 1:0 nach grandiosem Eckball von Sarina Asal. Alle jubelten,schlussendlich war es aber eine Oberriederin, die den Ball im eigenen Tor versenkte. Bis zur Halbzeit gab es auf beiden Seiten keine nennenswerten Chancen mehr.

In der 2. Hälfte wollten unseren Farben dann alles klar machen. Dies geling uns aber nicht und der Gegner nutzte eine Unachtsamkeit unsererseits, um zum 1:1 zu verkürzen.
In den letzten 15 Minuten gaben die Roten nochmals alles, um den ersten Sieg im ersten Spiel einzufahren. Allerdings resultierte hieraus kein Tor mehr und man musste sich mit dem Unentschieden zufrieden geben.

Kommenden Samstag gastieren wir um 17 Uhr in Mahlberg und hoffen hier auf die ersten 3 Punkte.