B1: Klarer Erfolg für Kuppenheim

1. Dezember 2015

SG Au-Wittnau B1 : SV Kuppenheim B1 2:4 (1:2);

Auch wenn es das Ergebnis nicht erkennen lässt, diese Begegnung musste nicht verloren gehen. Für den Gast aus Kuppenheim hätte die Partie jedoch nicht besser beginnen können, denn aus 2 individuellen Fehlern erzielten sie in der 11. und 24. Minute das 1:0 bzw. das 2:0. Erst ab diesem Zeitpunkt fanden unsere Farben besser ins Spiel und konnten auch in der Offensive den einen oder anderen Zweikampf für sich entscheiden.

Ein entschlossenes Nachsetzen wurde dann auch in der 31. Minute durch Lukas Schweitzer mit dem Anschlusstreffer zum 1:2 belohnt.

In der zweiten Hälfte bemühten sich die Gastgeber zwar um den Ausgleichstreffer, fanden gegen die kompakte und technisch versierte Mannschaft aus Kuppenheim kein Mittel und blieben zu harmlos. Im Gegensatz dazu spielten die Gäste sehr effizient und konnten in der 48. Minute nach einem Eckball auf 3:1 und in der 65. Minute sogar auf 4:1 erhöhen.

Florian Maier sorgte in der 77. Minute mit seinem 2:4 für das Endergebnis.

Am Ende der Vorrunde stehen nun ganze 4 Punkte auf der Habenseite. Das will man in der Rückrunde natürlich ändern, welche am 12. März 2016 mit einem Heimspiel startet.

Es spielten: Yannik Textor, Tim Müller , Moritz Dilger, Theo Endreß, Marco Burkart, Marc Beathalter, Dennis Rau (41. Florian Maier), Lukas Zimmermann (71. Steffen Dellenbach), Patrick Hug (56. Marek Uhl), Levin Lais, Lukas Schweitzer (70. Tim Schweigert)