A-Jugend in Torlaune: 14:0 gegen den Offenburger SC

9. November 2015

Aufgrund eines Unfalls der Gastmannschaft vom SC Offenburg wurde das Spiel mit 40 minütiger Verspätung auf dem Kunstrasen angepfiffen. Den Spielverlauf gibt’s, geschuldet der vielen Ereignisse, noch mal im Stenogramm.

• Minute 48:  nach einer Ecke setzt Abwehrchef Philipp Wenz nach und schiebt zum 9:0 ein
  • Minute 51:  .… dann wieder Pass von Niki über die komplett überforderte Abwehr  und Max vollendet zum 10:0 .. sein fünfter Streich … und der sechste folgt sogleich
  • Minute 54:  Einwurf von Philipp the Machine auf Max, der zog einfach mal aus 25m ab… einziger Fehler vom armen OSC Keeper…. 11:0
  • Minute 72.  schöner Querpass von Spin (Sebastian Heimbach), satter Flachschuss Niki.. 12:0
  • Minute 78:  .. einzige Aktion unseres Torhüters Benji Lais .. schöne Parade, die Null gehalten
  • Minute 83:   …dann traf auch mal wieder Kapitän Marco… ein satter Bums vom Bolle flach ins Eck zum13:0
  • Minute 89:  Max, diesmal als Passgeber, mit klasse Lupfer auf Nico Volz der die Kugel volley ins kurze Eck hämmert… 14:0 …. Endstand

Fazit: Der OSC war gegen den starken Tabellenführer vollkommen überfordert, hatte der Laufleistung, der Athletik und dem Spielwitz unserer Jungs absolut nichts entgegenzusetzen.

Nun gilt es diese Power mit zunehmen in die kommenden Topspiele, nächsten Samstag beim Drittplatzierten VfB Bühl und eine Woche drauf zu Hause gegen den Zweiten SC Bahlingen.

Es spielten: Benjamin Lais, Philipp Wenz,  Eric Ruppenthal, Lars Gutmann, Philipp Kaiser, Marius Steiert (Robert Fiand), Leon Kreth (Sebastian Heimbach), Marco Steiert (Mauritz Dreier), Niklas Gutmann, Milorad Djuric, Max Risch (Nico Volz), ……ET Benedikt Jenne..

Linienrichter Hannes Gutmann…Stenograph Niklas Steiert.