Zweite verliert gegen Mezepotamien

25. November 2019

Gegen den Tabellenführer, den FC Mezepotamien, war am letzten Spieltag der Hinrunde nichts zu holen für unser Farmteam.

Dies machten die Freiburger gleich zu Beginn überdeutlich. Nach 5 Minuten stand es bereits 2:0, nach 12 Minuten 3:0. Wittnau konnte von Glück reden, dass die Freiburger die drückende Überlegenheit der ersten 20 Minuten nicht noch mit weiteren Toren bestraften. Danach kamen unsere Jungs besser ins Spiel und hielten dagegen.

Im zweiten Spielabschnitt boten sich den Roten sogar Chance um Chance. Etliche Hochkaräter wurden fahrlässig liegen gelassen und so war Marco Burkart der einzige Wittnauer, der das Tor der Freiburger zum 3:1 traf. Eine vor allem aufgrund der Anfangsphase verdiente Niederlage, die mit mehr Kaltschnäutzigkeit in Halbzeit 2 aber durchaus auch vermeidbar gewesen wäre.

Damit geht eine Hinrunde mit Höhen und Tiefen zu Ende, die unsere zweite Mannschaft mit 20 Punkten auf dem 8. Tabellenplatz beendet.