Zweite verliert in Waltershofen

11. November 2019

Nach einem fulminanten Sieg der dritten Mannschaft trat unsere Zwait gegen die Erste der Blau-Weißen aus Waltershofen an. Auf schwierigem Geläuf wollte sich zunächst bei beiden Mannschaften kein Spielfluss entwickeln. Viele lange Bälle und Unterbrechungen machten das Spiel für den neutralen Zuschauer regelrecht unansehnlich.

Im Verlauf der ersten Halbzeit wurden die Roten dann aber zunehmend besser ohne dabei zwingende Torchancen heraus zu spielen. Im zweiten Abschnitt dominierten dann aber die Hausherren und gingen nach einer traumhaften Kombination über die linke Außenbahn in der 60. Minute mit 1:0 in Führung.

Schnell merkte man, dass den Wittnauern der letzte Wille fehlte, dieses Spiel noch umzubiegen. So kam es, wie es kommen musste: Waltershofen erhöhte in Minute 71 zum 2:0 und machte somit den Sack zu. Kurz vor Ende der Partie kam es noch zu einer kniffligen Szene, bei dem der ein oder andere Schiedsrichter den Roten sicherlich einen Elfmeter zugesprochen hätte. Die Pfeife blieb allerdings stumm und so ging das Spiel vor allem aufgrund einer schwachen zweiten Halbzeit verdient mit 2:0 verloren.