Dritte Mannschaft mit zweitem Saisonsieg

28. September 2018

Alemannia Müllheim II – SV Au-Wittnau III 3:6

In einem torreichen Spiel am Samstagabend in Müllheim konnte unsere dritte Mannschaft ihren zweiten Saisonsieg einfahren. Eine Viertelstunde war gespielt, da konnte der Gastgeber mit 1:0 in Führung gehen. Keine 5 Minuten später egalisierte David Scherer diesen Treffer und glich per direkt verwandeltem Eckball (!) zum 1:1 aus. Nach einem schön vorgetragenen Angriff war es wieder David Scherer, der mit seinem zweiten Traumtor per Volleyabnahme die Roten in Führung brachte. Kurz vor der Pause konnten die Gastgeber zum 2:2 ausgleichen und so ging es etwas unglücklich mit einem Unentschieden in die Pause.

Im zweiten Abschnitt dominierten dann aber die Gäste aus Wittnau. Innerhalb von 8 Minuten schossen Felix Uhl und Tobi Zimmermann die Roten mit 4:2 in Führung. Eine Viertelstunde später machte David Scherer seinen Dreierpack perfekt: Mit einem wunderschönen Freistoß markierte er Traumtor Nr. 3 und machte endgültig den Sack zu. In der Schlussphase durfte sich Omar Aouam noch in die Torjägerliste eintragen. 2 Minuten vor Ende erzielten auch die Müllheimer noch ein Tor und somit endete das Spiel mit einem 6:3-Auswärtssieg für unsere Mannen.

Eine gute Leistung unserer Jungs, die sich den zweiten Saisonsieg redlich verdienten.