Dritte unterliegt Tabellenführer

2. Mai 2017

SV Au-Wittnau III : FC Neuenburg II 0:5;

Um es vorweg zu nehmen, das Beste an diesem Sonntag war das gute Wetter. Für unser Team begann die Partie nicht sonderlich gut. Bereits nach vier Minuten trafen die Gäste per, total berechtigtem, Elfmeter zum 0:1. Sie trafen dann in der sechsten und achten Spielminute erneut. Es sah aus, als würde unsere Dritte abgeschossen werden.

Aber nach dem dritten Gegentor stabilisierte sich unsere Mannschaft etwas. Die Rheinstädter konnten noch vor der Pause zwei weitere Tore erzielen. Mit 0:5 ging es in die Kabine.

Für die zweite Halbzeit war der Plan nicht in einem endgültigen Debakel zu enden, das wurde durch destruktiven, aber erfolgreichen Fußball erreicht. Wir standen tief und machten die Räume eng. Zu erwähnen ist noch, dass Siggi „Old Tomcat“ Maier noch einen Elfmeter hielt.

Das Spiel wurde 0:5 verloren, dies auch in der Höhe verdient. Nächsten Sonntag geht es auf die andere Seite des Schönbergs zum FC Wolfenweiler II, Anstoss ist um 13 Uhr.

Es spielten: Siggi Maier, Artur Perreira, Moritz Heine, Tobi Kaiser, Chris Kienzler, Mark Birkenmeier, Michi Hermann, Marc Meier (Jan Burgenmeister), Paddy Kern, Karsten Schäfer, Michael Maier (Steffen Dellenbach)