Erste verspielt 3 Punkte gegen FSV Rheinfelden

6. April 2016

Von Anfang an hatten die Roten erst einmal mehr vom Spiel. Marius Joggel Zimmermann konnte immer wieder Akzente durch seine Lauffreudigkeit setzen! Immer wieder kam dieser über die linke Seite durch. Allerdings konnten die Hereingaben immer knapp mit Kopf, Fuß oder Bein der Gäste geklärt werden.

In der 20. Minute hatten die Roten Grund zum Jubeln, als sich wiederum Joggel Zimmermann auf der linken Seite durchsetzte  und nach innen auflegte wo erst Rainer Assienné Maier verpasste aber der Ball dann doch irgendwie bei Captain Andi Zimmermann landete. Dieser ließ Quintero keine Chance. 1:0 für die Heimmannschaft – und das nicht unverdient.

Das Spiel plätscherte nun vor sich hin. Der FSV kam nun besser ins Spiel. Im zweiten Durchgang machte Rheinfelden mehr Druck und ermöglichten den Hausherren so einige Konter die man aber zu leichtfertig verspielt hatte. So kam es wie es kommen musste. In der 69. Spielminute tauchte der freie Catanzaro vor Sebastian Schmidl auf und schob lässig zum 1:1 ein.

Das Spiel war nun auf Messers Schneide. Wittnau nach vorne ungenau was der FSV ausnutzen sollte. Dies geschah in der 84. Minute als man den eingewechselten Herr nicht entscheidend stören konnte und dieser am langen Pfosten den heranstürmenden Kittel sah. Dieser musste nur noch seinen Fuß hinhalten – 1:2.

Kurz vor Schluss hatte der SVW nochmal die Chance auf den Ausgleich, doch der Schuss von Marius Joggel Zimmermann ging hauchdünn über die Querlatte. Endstand 1:2.

Nun heißt es Mund abwischen und weitermachen!

Die Chance hierfür ist  bereits kommenden Samstag, 09.04.2016 um 16.30 Uhr in Wyhl.