Dritte spielt Remis: 3:3 gegen den SC Vögisheim-Feldberg II

24. März 2015
Das erste Spiel unserer Dritten im Jahr 2015 fand auf dem Kunstrasen des Müllheimer Vorortes Vögisheim statt. Es war eine Replik des Hinspieles.
Das Spiel begann mit einem Paukenschlag für unsere Elf. Nach einem feinen Pass von Volker Schmidt schob Jonathan Heldt den Ball zum 1:0 nach bereits zwei Minuten ein. Danach ging es in dem intensiven, harten, abermeist fair geführten Spiel hin und her. Es dauerte bis zur 25. Spielminute ehe Volker Schmidt auf 2:0 erhöhte. Nach einer halben Stunden gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer, den auch unser Oldie Kristof Kersting durch seinen Rettungsversuch nicht verhindern konnte. Keine zwei Minuten später stellte Volker Schmidt den alten zwei Torevorsprung wieder her. Doch kurz darauf musste er verletzt ausgewechselt werden. Kurz vor der Halbzeitpause hatte unser Geburtstags“kind“ Daniel „Zimbo“ Zimmermann eine große Chance. Er köpfte aus kurzer Distanz an den Pfosten. Mit dem vermeintlich sicheren 3:1 ging es in die Pause.
Nach der Pause ging es hin und her, ohne das es jedoch große Torchancen gab. In der 54. Minute kam Vögisheim auf 3:2 heran. Nach einer erneuten verletzungsbedingten Auswechslung auf unserer Seite, Mark „Euro“ Birkenmeier musste für unsere nigelnagelneue gambische Wunderwaffe Bambo Sammra den Platz verlassen, und der daraus resultierenden und verwirrenden Umstellung glich die Heimmannschaft zum 3:3 aus. Die letzen zwanzig Minuten gab es auf beiden Seiten noch einige Chancen, ohne dass diese jedoch genutzt worden sind. Erwähnenswert sind hier die Möglichkeiten von Thomas „Emes“ Maier der alleine auf den Torhüter lief und scheiterte, sowie Kristof Kersting, der nach einem Eckball den Ball aus fünf Metern über das Tor bugsierte. So endete das Spiel 3:3.
Zu erwähnen ist noch das Comeback von unserem verlorenen Sohn Florian Schindler.
Nächsten Sonntag geht es zu Hause gegen den SV Zienken II um 12:45 Uhr.
Es spielten: Ralf Gelfert, Mark Birkenmeier (60. Min. Bambo Sammra), Kristof Kersting, Florian Schindler, Michael Maier (87. Min. Daniel Klatt), Thomas Maier, Volker Schmidt (33. Min. Thomas Lais), Jonathan Heldt, Matthias Hercher, Daniel Zimmermann