Frauen 2 verlieren deutlich beim Tabellenzweiten

26. März 2024

Am Sonntagmorgen war unsere zweite Frauenmannschaft zu Gast beim Tabellenzweiten SvO Rieselfeld. Unser Ziel war, es deutlich besser zu machen als im Hinspiel, welches leider zweistellig verloren ging.

So konnte man die ersten zwanzig Minuten gut dagegenhalten und es wurde nur wenig zugelassen. Die Mannschaft kämpfe wie bereits letzte Woche, doch leider gab es in der 19. Minute einen Eckball für die Gastgeber. Eine schöne Flanke landete auf dem Kopf einer Spielerin von Rieselfeld, diese nickte gekonnt ein. Das Heimteam nahm den Schwung mit und erzielte in Minute 20 und 23 die Tore zwei und drei. Nach diesen fünf Minuten war unsere Mannschaft jedoch wieder voll da und man kämpfte weiter, sodass mit es einem 3:0 in die Pause ging.

Nach einer motivierenden Pausenansprache wollten wir an die ersten zwanzig Minuten aus Hälfe eins anschließen. Doch leider mussten wir erneut in nur wenigen Minuten zwei Tore hinnehmen, so konnte Rieselfeld in Minute 49. und 51. auf 4:0 und 5:0 erhöhen. Dann waren wir wieder da und zeigten, dass auch wir Fußball spielen können. Wir hielten gut dagegen und machten es deutlich besser als im Hinspiel. Jedoch mussten wir in Minute 71. noch das sechste Tor einstecken, auch wenn wir als Mannschaft erneut gekämpft haben.

Die Mannschaft aus Rieselfeld war deutlich besser und steht auch zu Recht auf Platz 2, dennoch können wir mit dieser Erfahrung in die nächsten Spiele mit voller Energie starten.

Nun ist eine Woche Osterpause und dann geht es für uns im Heimspiel in Merzhausen am 06.04. um 17:00 Uhr gegen die SG Breisach/Bötzingen weiter.