Frauen 2 holen einen Punkt gegen die SG Hausen/Munzingen/Pfaffenweiler

20. April 2023

Am Sonntag, den 16.04.2023 traf die zweite Frauenmannschaft auf SG Hausen/Munzingen/Pfaffenweiler. Mit einem Sieg konnte unsere Mannschaft an den Gästen in der Tabelle vorbeiklettern, dementsprechend war die Motivation groß.

Die beiden Mannschaften starteten mit Regen in die Partie. Kurz nach Anpfiff trippelte Lulu Kaiser durch das Mittelfeld und schießt das 1-0 für unsere Mannschaft in der 2 Minute. Auch der zweite Treffer lässt nicht lange auf sich warten Mareike schießt aus der Ferne auf das Tor und dies landete unhaltbar im linken Eck, das 2-0 für uns in der vierten Minute.
Es gab allerdings noch vier weitere Schüsse auf das das Tor von SG Hausen/Munzingen/Pfaffenweiler von Tanja und von Lulu, jedoch leider ohne Erfolg. Außerdem eine starke Parade von Julia, die super reagierte. In der 16 Minute fiel dann das 2-1 durch die Nr.11. Es gab drei weitere Torchancen für unsere Mannschaft, aber leider war auch hier nichts zählbares dabei. Und dann wurden wir bestraft, dass wir vorne unsere Chancen nicht machten. In der 23 Minute fiel durch die Nr.7 das 2-2.
Daraufhin wechselten wir Letizia für Coco ein. Kurz darauf musste Tanja F. verletzungsbedingt das Feld in der 31. Minute verlassen, für sie kam dann Lena St. ins Spiel. Es gab noch zwei weitere Torchancen von Ronja und Lulu und auch zwei klasse Paraden von Julia. Jedoch kam nichts zählbares dabei raus und so ging es mit einem 2-2 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause ging es direkt mit einem Freistoß für die SG Hausen/Munzingen/Pfaffenweiler weiter aber Julia hält den Ball. Nochmals ein Wechsel auf unsere Seite Marie kommt für Tanja W. in die Partie. Kurz darauf eine Großchance von der SG Hausen/Munzingen/Pfaffenweiler, aber Anni kann auf der Linie noch klären. Trotzdem gingen die Gäste kurz vor Schluss mit 3:2 in Führung. Wir machten jedoch weiter und so schnappte sich Lulu den Ball und ging Richtung Tor. Sie zögerte nicht lange und versenkte den Ball quasi mit Schlusspfiff im Gästetor. Puh – das war mal ein richtiger Last Minute Treffer. So trennten wir uns mit einem 3:3.

Am Samstag steht bereits das nächste wichtige Spiel an. Wir sind am 22.04. um 17:00 Uhr zu Gast beim SV Jechtingen. Wir freuen uns über Eure Unterstützung.