Auch gegen den Tabellenletzten ging man leer aus…

23. Mai 2022

Am vergangenen Sonntag, den 22. Mai, war unsere Erste zu Gast bei dem FC Wittlingen. Auf dem Papier war man eindeutig in der Favoritenrolle, denn man reiste zu dem Tabellenschlusslicht der Landesliga.

Dass die Heimmannschaft allerdings nicht zu unterschätzen ist, wusste man bereits vor dem Spiel. Dies bekam man von Anfang an zu spüren und so dauerte es nicht lange bis ein abgefälschter Schuss aus ca. 16m den Weg in das Tor fand. Es waren zu diesem Zeitpunkt gerade einmal 4 Minuten gespielt. Nach vorne gelang unseren Farben in den darauffolgenden Minuten keine klare Torchance. Auf beiden Seite versuchte man meistens mit langen Bällen nach vorne zu kommen.

Es dauerte bis zur 31. Minute, bis der Ball wieder den Weg ins Tor fand. Sebastian Schmidl konnte den ersten Abschluss nach einer Hereingabe noch souverän abwehren, war beim Nachschuss allerdings machtlos und so stand es nach 31 Minuten 2:0 für die Hausherren.

In den restlichen Minuten der ersten Halbzeit passierte nichts weiter Sehenswertes.

Voller Zuversicht, dass noch etwas zu holen wäre, ging man in die zweite Halbzeit. Hundertprozentige Torchancen konnte man sich jedoch leider nicht erspielen. Die ein oder andere Standardsituation brachte noch ein wenig Gefahr vor das Wittlinger Tor, für einen Treffer hat es jedoch nicht gereicht.

Kamagra ist ein typisches Beispiel für ein in Deutschland, oder bei Blutgerinnungsstörungen sollte Kamagra sildberlin auf keinen Fall eingenommen werden. Kamagra Oral Jelly ist ein Medikament sildberlin des indischen Unternehmens Ajanta Pharma und damit auch in Deutschland ist es nicht zum Verkauf als Potenzmittel zugelassen. Wie jedes Medikament kann auch Kamagra Nebenwirkungen zeigen, und verspricht Erektionsstörungen zu behandeln.

So waren es abermals die Hausherren, die nach einem strittigen Elfmeterpfiff in der 84. Minute auf 3:0 erhöhten. Alles in allem war man an diesem Sonntag zu ungefährlich vor dem Tor und so geht der Sieg für die Heimmannschaft in Ordnung. Nun heißt es die Köpfe nicht hängen lassen und beim nächsten Heimspiel, am Donnerstag den 26. Mai, wieder alles zu geben.

Der Dank bei diesem Spiel gilt vor allem denjenigen, denen 90 Minuten in der ersten Mannschaft nicht genug waren und die sich nach dem Spiel direkt auf den Weg zum Spiel der Zwaiten gemacht haben.