Erneute Niederlage der Frauen 2

11. Oktober 2021

Am 3. Spieltag war unsere zweite Frauenmannschaft am Samstag 09.10.2021 um 17:00 Uhr zu Gast bei der SG Jechtingen/Kiechlingsbergen. Mit dem Ziel endlich die ersten drei Punkte zu holen, gingen wir in die Partie.

Das Spiel war sehr ausgeglichen und auf beiden Seiten gab es in den ersten 30 Minuten keine nennenswerten Chancen. Doch kurz vor der Halbzeit passierte ein ungewolltes Handspiel in unserem Strafraum. Die Schiedsrichterin pfiff sofort Elfmeter für die Heimmannschaft. Der Schuss wurde unten links super platziert, sodass unsere Torfrau keine Chance hatte. So gingen wir mit dem Rückstand in die Pause.

In der Halbzeitspause wurden wir von unseren Trainern so motiviert, dass wir mit voller Motivation auf den Platz gingen. Somit ließ auch das 1:1 nicht lange auf sich warten. In der 47. Minute gab es Freistoß für unsere Farben. Paula nahm diesen an sich und schoss den Ball über die Mauer, leider direkt auf den Fuß einer Gegenspielerin. Diese schlug den Ball direkt zu unserer Linksverteidigerin Charlotte, diese dachte nicht lange nach und versenkte den Ball oben rechts in Netz – unhaltbar! Die Freunde war groß und wir merkten alle, hier ist noch was zu holen.

Wir wollten den Spielstand halten und kämpften weiter. Das Spiel wurde aggressiver, die Fouls auch. In der 79. Minute kam ein langer Pass des Gegners in unsere Hälfte. Durch Unstimmigkeiten in unserer Defensive hatten die Gastgeber keine große Mühe den Ball zum 2:1 Endstand hinter die Linie zu schieben.

Trotz unserer guten Mannschaftsleistung konnten wir das Unentschieden nicht halten. Wir haken dieses Spiel ab und konzentrieren uns auf unser nächstes Heimspiel am 16.10. Spielbeginn ist um 16.30 Uhr gegen die SG Freiamt-Ottoschwanden. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung.