B1-Junioren verlieren gegen den FFC

2. November 2015

Freiburger FC – SG Au-Wittnau 4:2 (3:1);

Eine unnötige Niederlage kassierte unsere B1-Jugend beim Mitaufsteiger Freiburger FC. Durch schlechtes Zweikampfverhalten und fehlende mannschaftliche Geschlossenheit machte man es, trotz einer schnellen 1:0 Führung durch Marc Beathalter per Kopf, dem heutigen Gegner sehr einfach.  So konnte der FFC sich in regelmäßigen Abständen über seine Treffer freuen, die wir ihm fast ohne Gegenwehr ermöglichten.

Erst in der zweiten Hälfte  besann sich unsere Mannschaft auf ihre Stärken und war um den Anschlusstreffer bemüht.  Doch durch einen Konter erzielte der FFC das 4:1 (65.). Wiederrum Marc Beathalter war es dann in der 72. Minute, der  durch sein 2:4  auch das Endergebnis herstellte.

Dies war nun die vierte Niederlage in Folge. Mit den nächsten Gegnern werden die Aufgaben nicht leichter. Daher ist zu hoffen, dass wir für die Zukunft schnell aus unseren Fehlern lernen.

Es spielten: Yannik Textor, Tim Müller, Lukas Zimmermann, Moritz Dilger, Theo Endreß, Marco Burkart, Marc Beathalter, Ljubic, Damian (41. Dennis Rau),  Patrick Hug (52. Florian Maier), Tim Schweigert, Levin Lais

Tore:  0:1  Marc Beathalter (2.), 1:1 (5.), 2:1 (12.), 3:1 (25.), 4:1 (65.), 4:2 Marc Beathalter (72.)