Saisonbeginn der C1 Junioren: Pokalfight an der Elz

8. Oktober 2024

Die C1 startete in die Saison 24/25 mit einem Pokalspiel bei der SG Allmend in Wasser. Das Flutlichtspiel an einem Mittwochabend um 19:00 Uhr entwickelte sich zu einem richtigen Pokalfight. Die Jungs starteten gut und es entwickelte sich ein ansehnliches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeit wurde uns dann ein berechtigter Elfmeter zugesprochen, der sicher zum 1:0 verwandelt wurde.

Die zweite Halbzeit wurde ein enges Spiel. Der Ausglsichstreffer der Gegner gelang, danach zeigte der Schiedsrichter nach an einem Foul an uns wieder auf den Punkt und es gelang die 2:1 Führung. Nach einem langen Abschlag konnte der Gegner aber den Ausgleich erzielen und es gelang ihm sogar noch der Führungstreffer. Aber unsere Mannschaft kämpfte weiter und erzielte in der letzten Minute per Freistoß den Ausgleich zum 3:3.

Es ging in die Verlängerung, in beiden 5 Minuten konnte aber keiner Mannschaft ein Tor gelingen, so dass es zum spannenden Elfmeterschießen kam. Ein Krimi, wobei unsere Elfmeterschützen treffsicher waren und unser Torwart 2 Elfmeter der Gegner parieren konnte. Ein schöner Sieg für die Jungs.

Das nächste Pokalspiel findet am Dienstag, 08.10., um 18:30 Uhr im Burgblickstadion gegen Alemania Zähringen statt. statt. Die Jungs freuen sich über zahlreiche Zuschauer.