Frauen SG Au-Wittnau 2 – SG Ballrechten-Dottingen-Heitersheim 2

27. Oktober 2016

Hallo und herzlich willkommen hier in der herbstlichen Burgblickarena zu Wittnau, zum Spiel der Damen der SG Au-Wittnau 2 gegen die SG Ballrechten-Dottingen-Heitersheim 2 am Sonntag, 23. Oktober.

Bei eisigem Wind und leichtem Nieselregen treten wir in blau und immer noch ungeschlagen zu einer weiteren Herausforderung an. Das Spiel beginnt rasant mit mehreren Chancen auf unserer Seite und schon nach 5 Minuten ist es passiert! TOR! Das 1:0 durch einen schönen Weitschuss von Malina. Gestoppt wird dieser Schuss einzig und allein von Paulas Schulter, welche den Ball entscheidend ins gegnerische Tor abfälscht. So kann es gerne weiter gehen. Dies sieht unsere Startelf wohl auch so und lässt nur weitere 3 Minuten verstreichen, bevor Paula durch einen Freistoß auf Caro das 2:0 einläutet. Diese vollendet ihren ersten Saisontreffer mit einem Fernschuss ins rechte untere Eck. Wir dominieren das Spiel deutlich. Im Minutentakt werden Schüsse auf das gegnerische Gehäuse abgegeben. 16. Minute, fast das 3:0 durch Elli, welche im Alleingang auf den gegnerischen Torwart zugeht, dieser kann den Schuss jedoch im letzten Moment um den Pfosten leiten. Egal, die nächste Chance kommt bestimmt.

Trotz der Kälte sind zahlreiche Zuschauer auf den Tribünen erschienen, die nun staunend dem rasanten Spielverlauf folgen. 24 Minuten sind schon gespielt, als die Mädels aus Ballrechten/Heitersheim ihren ersten Torschuss abgeben. Allerdings gibt dieser Louisa nichts zu tun, da er 5 Meter am Tor vorbei geht. Nun wird es jedoch Zeit für das nächste Tor. Paula schnappt sich in der 28. Minute die Kugel und setzt sich im Alleingang gegen 3 Abwehrspielerinnen durch, indem sie einfach an ihnen vorbei zieht. Bei ihrem Schusstalent kann die gegnerische Torwärtin auch nichts mehr aussetzen und muss zum 3. Mal an diesem Tage hinter sich greifen. Das 3:0 wird reich umjubelt. Und es soll noch besser kommen! Moni-TOOOOOOR! Nach einem perfekten Pass von Leonie in die Schnittstelle, muss Moni in der 32. Minute nur noch den Fuß hinhalten. Sogar der gegnerische Torwart schaut dem Ball nur überrascht zu, wie er ins Tor kullert.

Nun kann sich selbst Louisa nicht mehr halten und setzt zu einem Sprint über den Platz an, um mit den anderen zu feiern. AND AGAIN! Kaum sind weitere 10 Minuten gespielt, müssen die Ballrechterinnen den nächsten Rückschlag erleiden. Die ganze gegnerische Abwehrreihe schaut Leonie gespannt zu, wie diese in der 42. Spielminute in das leere Tor einschiebt. Kurz nach Louisas erstem richtigen Ballkontakt pfeift der Schiri zu Halbzeit. Diese können wir bei einem Stand von 5:0 genießen.

Und weiter geht’s. Die Gegner haben die Pause genutzt und ein wenig umgestellt. Sie scheinen nun etwas stabiler zu stehen. Trotzdem liegt das Spiel noch immer in unseren Händen.

Unsere Außenabwehr-Spielerinnen Lisa und Tanja Z. gehen immer wieder die Linien entlang und machen mächtig Druck auf die gegnerische Abwehr. Und TOOOR! Das 6:0 geht erneut auf Caros Kappe. Mit einem Traumschuss aus halb-linker Position locht sie in der 75. Spielminute ins rechte obere Eck ein. Die Menge tobt! In den restlichen Spielminuten gibt es auf beiden Seiten nichts Zählbares mehr zu berichten…

S’SPIEL ISCH ÜS! G‘WUNNE HÄMMA! DRITTER SIMMA! SO KANNS WIDDER GO!

Nächste Begegnung: Sonntag, 30.10.2016, 13 Uhr bei der SG Winden 2 – Wir freuen uns auch auswärts über zahlreiche Zuschauer, wenn es um die Partie zwischen Platz 2 und Platz 3 geht.