Frauen 2: Wittnau – Windenreute

27. März 2017

Am sonnigen Sonntagmorgen starteten die Damen II. in die Rückrunde. Zu Gast war Windenreute. Nach dem 1:1 im Hinspiel , wollten nur beide Mannschaften zeigen was sie drauf haben.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, beider Mannschaften, ins Spiel zu finden hatte unsere Mannschaft die erste richtige Chance. Elli kam zum Schuss, doch dieser konnte vom Torwart in letzter Not zur Ecke geklärt werden.

In der 35. Minute wechselten wir dann im Sturm, für Shannon kam Kelsey, doch auch im Rest der ersten Halbzeit konnten wir leider nicht genug Druck auf das gegnerische Tor machen.

Die zweite Halbzeit begannen wir unverändert, doch immer noch scheint es uns einfach nicht zu gelingen, den Ball in das gegnerische Tor zu platzieren. In der 60. Kommt Moni zu ihrem Einsatz, Leo geht für sie raus.

Nach einigen Paraden und Sprints von Paula schmerzte ihr Knie, wodurch sie in der 75. ausgewechselt werden musste, für sie kam Leo wieder zum Einsatz.

Kurz vor Ende des Spiels, gab der Schiri einen Freistoß für das gegnerische Team. Anso hatte den Ball in den Händen, doch zu unserem Pech rutschte er ihr unglücklich aus den Händen und eine Gegnerin staubte ab zum 0:1.

Daraufhin stellte unser Trainer um auf eine Dreierkette, Tanja Z. kam in die Offensive. In den letzten Minuten gelang uns aber  leider kein Ausgleich mehr, weshalb wir uns unglücklich geschlagen geben mussten.