Frauen 2 verlieren Auswärtsspiel in Hausen

25. Oktober 2020

Am Samstag war unsere zweite Frauenmannschaft zu Gast bei der SG Hausen/Rimsingen/Munzingen. Auf dem Hartplatz in Hausen ging es um 18:00 Uhr los. Die eine oder andere musste schon schmunzeln, dass es tatsächlich noch Hartplätze gibt.

Vermutlich schmunzelte auch unser Mittelfeld noch, denn bereits in den ersten Minuten kam es zu einem Fehlpass mit Folgen. Eine Spielerinn der Gastgeber kommt direkt nach Anstoß an den Ball und schießt das Spielgerät mit einem Fernschuss zur 1:0 Führung ins Tor. Nun mussten die Mädels schon wieder einem Rückstand hinterherlaufen. Sie wollten nun das Beste daraus machen und versuchten sich nach vorne zu arbeiten. Doch auch die Gastgeber versucht den Druck zu erhöhen und kamen immer wieder gefährlich vor unser Tor. Leider kam es in der 19. Minuten erneut zu einer Unkonzentriertheit in unseren Reihen, sodass Hausen ohne Probleme das 2:0 machen kann. Es lief nicht so, wie vor dem Spiel geplant war. Die großen Chancen für unsere Farben sind bis hier noch nicht zu sehen und so ging es mit einem Rückstand in die Halbzeitpause.

Mit neuer Motivation ging es in die zweite Hälfte. So gehörte auch die erste Chance nach dem Wiederanpfiff uns. Doch leider war die starke Torhüterin immer zur Stelle.  Es war kein durchkommen für uns. Immer wieder waren schöne Spielpässe von unserer Mannschaft zu sehen, doch leider kam nichts Zählbares dabei raus.

Die letzten fünf Minuten gehörten dann wieder den Gastgebern.  Eine Spielerinn von Haus kam zum Abschluss, den ersten Schuss konnte unsere Torhüterin parieren, doch der zweite Ball zappelte in der 85. Minute im Netz. Und keine zwei Minuten später, mussten wir erneut ein Tor hinnehmen. Ein langer Ball konnte nicht geklärt werden und so kam Hausen erneut zum Abschluss, 4:0.

Schade, aber unsere Mädels werden auch durch dieses Spiel wieder sehr viel lernen. Nun ist das Ziel, im nächsten Spiel endlich die nächsten drei Punkte zu sammeln. Das nächste Spiel findet am 08.11.2020 um 11:00 Uhr zu Hause gegen die SG Freiamt/Ottoschanden. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung.