Frauen 1 verlieren in Köndringen

14. November 2018

Bei bestem Wetter starteten wir in unser letztes Auswärtsspiel für das Jahr 2018. Die hektische Anfangsphase, die von Ballverlusten geprägt war, gehörte dem Team aus Köndringen. Unsere Farben taten sich schwer auf dem nicht leicht zu bespielend Rasen. Das Spiel neutralisierte sich meist im Mittelfeld, so dass einige viel versprechende Angriffe schon hier verpufften. Nach einem langen Ball auf Fiona ist es Jana die nach einer Flanke nur Haar scharf verpasst. Nach einer guten Seitenverlagerung auf Sarina und einer schönen Kombination mit Theresa wird ihr Abschluss in letzter Sekunde geblockt.

In der 32. Minuten mussten wir nach einem fragwürdigen Freistoß das 1:0 hinnehmen. Nach Unachtsamkeit im eigenen Strafraum liegt der Ball letztendlich hinter der Linie. Doch unbeeindruckt von diesem Treffer gehörten die letzten 10 Minuten des ersten Durchgang uns. Die letzten Abschlüsse waren allerdings alle immer zu unplatziert.

In der 2. Hälfte ergaben sich einige Chancen für den Gegner, diese konnten aber immer gut abgewehrt werden. Der Ausgleich lag in der Luft doch bei all unseren Versuchen war immer ein Fuß dazwischen und das letzte Quäntchen Glück fehlte noch. Zudem musste Sarina verletzungsbedingt vom Platz. Daraufhin drängte Köndringen nochmals auf unser Tor, hier war es Lena die uns oftmals mit sehenswerten Paraden im Spiel hielt. In der 90. Minute musste man dann doch das 2:0 hinnehmen.

Es spielten: Lena Seiboth- Lisa Braza- Theresa Fehr- Katrin Mayer- Stefanie Zimmermann- Janina Wehrle-Nicola Steiert- Laura Guldenschuh- Sarina Asal ( 64. Dunja Braza)- Jana Lais ( 85. Sarah Lais)- Fiona Friedrich