Frauen 1 gewinnen souverän mit 4:0 in Sinzheim

29. März 2018

Am Sonntag um 15 Uhr startete das Spiel auf dem Sinzheimer Rasen. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase auf dem holprigen Rasen erspielten wir uns immer mehr Torchancen. Es war ein Spiel auf ein Tor, was sich nur in der Hälfte des Gegners abspielte, jedoch konnte keine unserer Spielerinnen den Ball im gegnerischen Tor unterbringen. Nach etlichen Torchancen gingen wir unverdienterweise mit einem Spielstand von 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff erspielten wir uns im Minutentakt Torchancen, jedoch wollte der Ball einfach nicht hinter die Line. Es dauerte bis zur 55. Spielminute bis Katrin uns endlich erlösen konnte. Nach einem Eckball von Theresa legte Laura den Ball auf Katrin ab, die mit gegnerischer Hilfe den Ball im Tor unterbringen konnte. Nun war es endlich geschafft und wir konnten das überfällige 0:1 für uns verbuchen.

Wir wussten alle, dass dies nur der Anfang sein wird. Einige Minuten später erzielte Lulu nach schöner Passkombination mit Jana das 0:2 für uns, doch dies war nicht genug für Lulu. Nach perfektem Ball von Steffi, mit dem sie die halbe Sinzheimer Defensive überspielte, ließ Lulu noch gekonnt zwei Gegenspielerinnen stehen und vollendete in der 69. Spielminute zum 0:3.

Wir spielten uns weitere Chancen heraus, wobei bis zur 78. Minute nichts zählbares herauskam. Nach Ecke von Theresa erzielte Jana per Kopf das 0:4. Anschließend kam Ina neu ins Spiel für Fiona. Ina und die ebenfalls eingewechselte Anja (82. Spielminute für Nini) brachten nochmal frischen Wind in die Partie, jedoch blieb es beim 0:4 Endstand.

Unser Team spielte in folgender Besetzung: Lena Seiboth, Katrin Mayer, Steffi Zimmermann, Valerie Friedrich, Janina Wehrle, Lulu Kaiser, Nini Steiert(82. min Anja Ruppenthal), Laura Guldenschuh, Theresa Fehr, Jana Lais und Fiona Friedrich (78. min Ina Schaich)