Frauen 1 gewinnen mit 6:1 in Winden

2. November 2016

Hoch motiviert fuhren wir zu unserem 3. Auswärtsspiel. Der heutige Gegner war Winden, ein bekannter Gegner aus früheren Zeiten in der Bezirksliga und dem Bezirkspokal. Von Anfang an spürte man den Willen unseres Teams mit den 3 Punkten im Gepäck wieder nach Hause fahren zu wollen.

So waren es auch unsere Farben, die die erste Torchance für sich verbuchen konnten. In der 15. Minute war es dann soweit, Laura spielte den Ball präzise durch die Schnittstelle auf Lulu, die der Torhüterin keine Chance ließ und zum 0:1 traf. Winden kam immer wieder zu guten Möglichkeiten durch Standards, doch Lena war zur Stelle und konnte diese immer entschärfen. Ein gefährlicher Eckball von Winden in der 20. Minute konnte geklärt werden und dann ging es schnell Richtung Windener Tor, ein guter Doppelpass zwischen Jana und Lulu brachte Lulu wieder in eine gute Position, sie scheiterte zwar bei ihrem ersten Versuch an der Torhüterin, den Abpraller konnte sie jedoch lässig einschieben. Wir können also auch kontern!

In der 28. Minute wieder eine gute Möglichkeit, der Ball kam von Katrin zu Lulu, die sich wieder gut durchsetzt und den Ball zurücklegt auf Jana. Doch ihr Schuss ging knapp am Tor vorbei. In der 41. Minute, dann wieder einmal ein Eckball von Winden, eine Gegenspielerin stieg zum Kopfball höher als wir, Lena konnte den Ball parieren, jedoch war der Schiri der Meinung, dass der Ball bei Lena’s Rettungstat hinter der Linie war. 1:2

Direkt im Gegenzug wusste die oftmals überforderte Gegenspielerin von Lulu sich nicht anders zu helfen und konnte sie nur durch ein Foul im 16er aufhalten. Valerie zeigte beim fälligen Elfmeter keine Nerven und verwandelte sicher. 1:3

Mit dem Halbzeitpfiff hatte der Gegner die Chance auf 2:3 zu verkürzen, doch der Pfosten rettet uns die verdiente 1:3 Führung zur Halbzeit.

Kurz nach dem Wiederanpfiff ist dasselbe Bild zu sehen wie in Halbzeit 1, der SVW lässt der Abwehr von Winden keine Zeit zu verschnaufen, immer wieder sind es gute Vorstöße über Lulu Kaiser oder Fiona Friedrich.

Doch auch der Gegner hat seine Chance, so kommt eine Spielerin von Winden aus 8m frei zum Schuss, doch Lena hält unsere Führung durch eine starke Parade fest. In der 65. Minute will die gegnerische Torhüterin den Ball außerhalb des 16er klären, jedoch spielt sie diesen direkt in die Füße von Lulu, die sich nicht lange bitten lässt und aus 35 Metern den Ball über sie hinweg ins leere Tor schießt. 4:1!

Wer aber jetzt dachte, das war Lulu’s letztes Tor, der hat sich geirrt. Weiter sind es unsere Farben die Partie dominieren, es folgen weitere gute Chancen durch Lulu, Jana, Nini und die gerade eingewechselte Dunja.

76. Minute: LK16 wird durch einen genialen Pass durch die Schnittstelle der Windener Abwehr in Aktion gebracht und verwandelt eiskalt. 5:1!

78. Minute: Genau dieselbe Situation wie 2 Minuten zuvor, Lulu bekommt den Ball und trifft zum 6:1! Lulu on fire, your defence ist terrified!

Und es hätte sogar noch höher ausgehen können, Ina läuft in der 88. Minute allein auf die Torhüterin zu, jedoch geht ihr Versuch knapp vorbei. Eine klasse Leistung des Teams und ein völlig verdienter Sieg. So kann es weiter gehen!

Nächstes Wochenende trifft man auf den Tabellennachbar Sand 3. Kommt vorbei, wenn die besten Torschützinnen der Liga (Luisa Kaiser und Sarah Garnier-Schlagenwarth beide 13 Tore) am Sonntag 06.11 um 15 Uhr aufeinander treffen.