Erster Sieg der B1 in der Verbandsliga

21. September 2015

SG Au-Wittnau  – FC Überlingen  4:2  (2:1), alle 4 Tore durch Marc Beathalter;

Im ersten Heimspiel gegen den FC Überlingen in der noch jungen Verbandsligasaison, konnte unsere B1-Jugend die ersten 3 Punkte verbuchen. In einem von Anfang an hektischen Spiel, geprägt von vielen Abspielfehlern und Zweikämpfen im Mittelfeld, musste man schon nach 4 Minuten das erste Gegentor hinnehmen. Nach einem Eckball, wiederum 4 Minuten später, schlug Marc Beathalter zum ersten Mal zu und erzielte per Kopf den Ausgleich. Es dauerte dann bis zur 40. Minute, ehe wiederum Marc Beathalter mit einer tollen Einzelleistung den 2:1 Führungstreffer erzielte.

Auch in der 2. Halbzeit wurde mit viel Einsatz und Leidenschaft um jeden Ball gekämpft. Durch eine schöne Vorarbeit durch Theo Endreß erzielte der Spieler des Tages, Marc  Beathalter, das 3:1 und wenige Minuten später sogar das 4:1.

Durch eine Unachtsamkeit kurz vor Schluss verkürzte Überlingen auf 2:4, was jedoch die Freude über die ersten 3 Punkte in der Verbandsliga nicht schmälerte.

Es spielten: Yannik Textor, Tim Müller, Moritz Dilger, Theo Endreß, Marco Burkart, Lukas Schweizer (50. Ralf Asal), Damjan Ljubic, Marc Beathalter, Dennis Rau, Tim Schweigert (65. Patrick Hug), Levin Lais