Erste Mannschaft holt die ersten drei Punkte

27. September 2023

Nach 5 Niederlagen in Serie gewinnt die Erste verdient mit 6:0 gegen den FC Zell.

Hier der Spielfilm

21. Minute
1:0 Franz Xaver Meisner

Nach einem abgewehrten Freistoß der Gäste konnte die Heimelf kontern, Meisner‘s Schuss ins kurze Eck brachte das verdiente 1:0.

27. Minute
2:0 Patrick Steiert

Nur 6 Minuten später, ein schöner Ball von Marco Steiert auf Matthias Brengartner der ihn quer legt und Patrick Steiert nur noch ins leere Tor einschieben muss.

28. Minute
3:0 Patrick Steiert

Nur eine Minute später der Doppelpack von Paddy. Schöner langer Ball hinter die Abwehr von Marco Steiert auf seinen Bruder Paddy, der ihn in der Luft aller ,, Zlatan Ibrahimovic‘‘ annimmt und den herausstürmenden Torwart überlupft.

– Dann ist Halbzeit im Burgblickstadion, unsere Heimelf führt auch in der Höhe verdient mit 3:0. –

68. Minute
4:0 Moritz Kloke

Nach einem Freistoß unseres Kapitäns Philipp Maier läuft Moritz perfekt ein und köpft den Ball zum 4:0 in die Maschen.

71. Minute
5:0 Marco Burkart

Mathias Brengartner setzt sich über rechts durch, passt zu Marco der im Getümmel aus 17m mit einem satten Schuss trocken rechts unten zum 5:0 trifft.

76. Minute
6:0 Eigentor

– Mit den langersehnten 3 Punkten im Rücken fahren unsere Mannen mit breiter Brust am kommenden Samstag um 15:30 Uhr nach Waldkirch, wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung. –