Erfolgreicher Rückrundenstart der Damen II

28. März 2019

Bei traumhaftem Fußballwetter starteten wir am Sonntagabend um 17:30 Uhr das Spiel gegen die SG Herbolzheim.

Bereits in der Kabine wurden wir heiß gemacht, dass es heute unser Spiel werden wird und alle 100 Prozent dafür geben müssen. Wir gingen hochkonzentriert und  top motiviert ins Match.

Spielverlauf:

• 5. Min.:  In den ersten Minuten werden wir von den Gegnern in die eigene Hälfte gedrängt, doch unsere Abwehr ist von Anfang an hellwach und lässt nichts anbrennen.
  • 10. Min.:  So langsam finden wir ins Spiel. Erste Torchance! Anni spielt den Ball in den Lauf von Celine. Sie sieht Alina in der Mitte lauern und flankt hinein, doch leider ist die Torhüterin zur Stelle.
  • 15. Min.:  Angriff von Herbolzheim. Gloria pariert souverän.
  • 20. Min.:  Unser Team arbeitet stets nach vorne und spielt sehr offensiv. Caro erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und leitet ihn Alina weiter, diese sieht Celine auf der rechten Außenbahn starten und passt ihr den Ball in die Schnittstelle. Celine ließ sich diese Chance nicht nehmen und schiebt den Ball zum 1:0 ein.
  • 30. Min.:  Torchance von Mareike nach Zuspiel von Caro, leider ohne Erfolg.
  • 35. Min.:  Handspiel von Herbolzheim. Elfmeter für uns. Mareike schießt knapp am Tor vorbei. Das Glück ist heute nicht auf ihrer Seite.
  • 40. Min.:  Hanna prallt im Zweikampf mit einer Gegenspielerin zusammen. Nach einer kurzen Behandlungspause geht es aber für beide weiter.
  • 45. Min.: Halbzeit
  • 48. Min.:  Großes Getümmel vor dem Tor der Gäste. Der dritte Nachschuss sitzt und es steht 2:0. Auch dieses Tor geht auf das Konto von Celine, die heute ein ganz starkes Spiel macht.
  • 53. Min.: Nur fünf Minuten später klingelte es wieder im Netz der der Gegner. Mareike drängt eine Gegenspielerin ab, sodass Hanna frei vor dem Tor zum Schuss kommt. Wittnau führt mit 3:0 und das soll nicht das letzte Tor gewesen sein.
  • 60. Min.:  Die Gegner schaffen es nur sehr selten in unsere Hälfte. Die Bälle werden schon früh im Mittelfeld abgefangen.
  • 71. Min.: Flanke von rechts außen auf Elli, diese schiebt zum 4:0 ein.
  • 77. Min.: Elli passt auf Alina, diese überläuft Gegenspielerin und kommt zum Abschluss. Es steht 5:0
  • 80. Min. Wir lassen hinten nichts mehr anbrennen. Jeder Versuch der Gegner scheitert an unserer Abwehr oder spätestens an unserer hellwachen Torhüterin. Wir wollen das zu Null.
  • 85. Min.: Celine legt den Ball durch auf Alina, die zieht ab und trifft zum 6:0.
  • 90.Min.:  Abpfiff!!

Das nächste Spiel werden wir am 31.03.19 um 17:00 Uhr gegen den FC St. Georgen 2 in St. Georgen bestreiten.