Dritte zum fünften Mal nacheinander ungeschlagen

17. Mai 2016

SV Au-Wittnau III : FC Auggen III 3:3;

Gegen den erwartet spielstarken Gast aus dem Markgräfler Land kam unsere Dritte zu einem 3:3 Unentschieden ist so zum fünften Mal am Stück ungeschlagen. Das Spiel begann mit einem Abtasten beider Teams. Unsere Elf hatte mehrere Torchancen, welche aber leider ungenutzt blieben. So waren es die Auggener welche in der 35. Spielminute das 0:1 erzielten. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Direkt nach der Pause war dann wieder Vincenzo Grifo, oder war es Tobi Zimmermann (?), am Zug. Er zirkelte einen Freistoss aus gut 18 Metern für den Torwart unhaltbar in die Maschen. Ausgleich. Gute zehn Minuten später dann die Führung für unsere Equipe. Nach einer Flanke von Tilo Niemeyer brauchte Michael „Bihla“ Maier den Ball nur noch am Gästegoalie vorbei zuschieben.

Vier Minuten später setzte sich unsere A-Jugend-Leihgabe gut auf der rechten Seite durch und passte auf Tilo Niemeyer. Dieser nahm diese Einladung an und netzte – 3:1 für die Roten. Danach hatten wir noch die ein oder andere Chance welche wir aber nicht nutzten konnten. So kamen die Gäste nach einem Freistoss in der 72. Minute zum Anschlusstreffer und zehn Minuten später zum Ausgleich. So endete die Partie mit 3:3.

Nächstes Wochenende hat die Dritt spielfrei und freut sich dann am 29.05.2016 gegen die SG Hartheim/Bremgarten auf zahlreiche Zuschauer. Das Ziel für die letzten drei Saisonspiele ist drei Siege!

Es spielten: Christian Sauter, Moritz Gutmann, Moritz Heine, Tobias Kaiser, Michael Maier (Christoph Steiert), Volker Schmidt, Niklas Steiert, Christoph Kienzler, Tilo Niemeyer, Tobias Zimmermann (Ralf Gelfert), Sebastian Heimbach; mit dabei: Siegfried Maier