Dritte verliert erneut

22. September 2015

Das nächste Auswärtsspiel für unsere „Dritte“ wurde in Opfingen ausgetragen. Bewölkt, kein Regen und ein guter Platz – optimale Bedingungen für ein gutes Fußballspiel. Aufgrund einiger Ausfälle (Verletzungen und Urlaub) gab es einige „Neuzugänge“ in unser Team. Oldies wie „Teddy“ Scherer, Alex HvW Fischer und Manuel Pfefferle wurden eingekauft. Ein ganz besonderes Comback feierte Christian Schultis alias „Luder“, der laut eigener Aussage „gefühlte 3 Jahre keinen Ball mehr am Fuß“ hatte.

Die ersten 20 Minuten stand unsere Defensive sicher und ließ kaum Chancen zu. Die Offensive hatte es schwer, da sie oft mit langen Bällen geschickt wurde. In der 25 Minute konnte sich der schnelle Yele Gangman (6) auf der rechte Seite durchsetzen. Ein Pass in unseren Fünfer konnte nicht verhindert werden, von dort musste Chris Albrecht (15) den Ball nur noch in unser Tor schieben.

Unsere Elf spielt ab diesem Zeitpunkt sehr unkonzentriert. Es kam wie es kommen musste keine 4 Minuten späte klingelte es erneut in unserem Tor. In der ersten Halbzeit passierte nicht mehr viel.

Unser Team verteidigte und konnte leider kaum Akzente nach vorne setzen. Die zweite Halbzeit begann mit einer Tiefschlafphase unserer Roten. Wieder ein Doppelschlag der Heimmannschaft (49. Yele Gangman und 51. Chris Albrecht) entschieden das Spiel. Den Ehrentreffer für die „Dritte“ schoss Daniel Zimmermann nach einem langen Pass von „Maurica“ Heine.

Direkt nach Wiederanpfiff gab es eine unnötige Szene. Unser Torschütze Daniel Zimmerman und Chris Person wurden aufgrund unsportlichen Verhaltens jeweils mit glatt Rot des Feldes verwiesen. (Das kostet mindestens ein Rähmchen Daniel)

Eine nennenswerte Chance hatte noch der eingewechselte Patrick Kern. Sein Schuss aus grob geschätzten 25 Metern prallte von der Unterlatte wieder ins Feld.

Das nächste Heimspiel unserer „Dritten“ findet am Sonntag, den 27.9, statt. Anpfiff ist um 10:45.

Es spielten: Ralf Gelfert , Kevin Steuer (Christian Schultis), Moritz Heine, Mark Birkenmeier, Michael Maier, Thomas Maier, Manuel Pfefferle (Alexander Fischer) , Volker Schmidt, Thomas Scherer (Patrick Kern), Daniel Zimmermann, Christian Sauter ©