Dritte ohne Fortune

14. September 2015

SV Au-Wittnau III – SV Kappel II 2:3;

Am Samstag kam unsere Dritte erneut nicht zu drei Punkten. Die Partie war kein Spiel auf allerhöchsten Niveau. In der ersten Hälfte neutralisierten sich beide Teams weitestgehenst. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste allerdings das 0:1 per Elfmeter.

Nach der Halbzeitpause nahm unsere Equipe das Heft in die Hand. Doch es dauerte bis zur 60. Spielminute als Bambo Sammra zum dahin verdienten Ausgleich traf. Keine drei Minuten später netzte unser Aushilfscaptain Artur Rodriguez Marpues Perreira. Danach gaben wir allerdings unerklärlicher Weise das Spiel wieder ab. So kam was leider so kommen musste. In der 80. und in der 90. Minute trafen die Kappler und brachten uns so ein vermeidbare Niederlage.

Es spielten: Stefan Zähringer, Stefan Löblein, Moritz Heine, € Birkenmeier, Michael Maier, Thomas Maier, Artur Perreira, Michi Hermann (Manuel Pfefferle- wahrscheinlich der einzige Kreisliga B-Spieler mit eigenem Fanclub), Kevin Steuer (Manni Zimmermann), Kristof Kersting (Alex Hann-von-Weyhern), Bambo Sammra